業 種:ラーメン専門店
所在地:東京都墨田区

【 施工内容 】
イニシャルコストを抑える為に、同じ能力で安い機器の導入を
最優先に考えた厨房です。ラーメン店なのでスープレンジが必
要ですが、コンロ台を工夫し、鋳物コンロで代用しました。
小スペースの厨房であった為、作業台下にドーリーを取付けた
り、厨房内の柱に水切棚を設置するなど、余分なスペースを無
くしています。
レイアウトから機器選定まで、無駄を省き最大限に活用できる
ようになっています。

【 施工構成 】
イニシャルコストを抑える為に、同じ能力で安い機器の導入を最優先に考えた厨房です。

【 収納施工 】
小スペースであった為、を取付けた無駄を省き最大限に活用しています。
設計図↓

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